狂賀~本校多媒體動畫藝術學系大學部張家寧、黃芊華、沈莉臻同學以畢業製作作品勇奪2020放視大賞數位內容創意競賽一金、西基動畫特別獎,動畫藝術碩士班李欣恬同學勇奪一銀、劉靜怡同學一銅

2020/05/27

放視大賞為全臺唯一在軟體園區舉辦的數位內容競賽,不但提供畢業專題的發表舞臺,更提供人才媒合平臺給學界及業界,讓廠商找到菁英人才及得到優秀的創作能量,同時也協助畢業生找到工作,將其人才與創作能量引進產業,活絡產業發展。自2011年開始至今,高雄軟體策進會舉辦放視大賞數位內容競賽,藉由競賽持續發現優秀人才並啟動產學合作之契機。今年因疫情關係改採線上審查,競賽分為「創意企劃類」、「動畫類」、「遊戲類」、「平面類」、「跨領域類」、「行動應用類」六大類別。今年總投件數為4,791件,投件學校共102校,其中「動畫類」62校參與。

狂賀~本校多媒體動畫藝術學系大學部張家寧、黃芊華、沈莉臻同學以畢製作品「浮標」勇奪2020放視大賞「動畫類-3D動畫創作組」金獎及廠商-西基動畫特別獎;動畫藝術碩士班李欣恬同學以作品「門 Closet」榮獲「動畫類-VR動畫創作組」銀獎;動畫藝術碩士班劉靜怡同學以作品「綻放之種 Blüte」榮獲「動畫類-實驗與混合媒材動畫組」銅獎。

2020放視大賞數位內容創意競賽得獎名單:
動畫類-3D動畫創作組:
金獎
廠商-西基動畫特別獎
作品:浮標 Buoy
作者:張家寧、黃芊華、沈莉臻
系所:多媒體動畫藝術學系
指導老師:陳建宏、黃睿烽、楊蕾

動畫類-VR動畫組:
銀獎
作品:門 Closet
作者:李欣恬