布拉格電影學院來訪 臺藝大與捷克學術交流

2024/04/08

布拉格電影學院(Prague Film School)學務經理Jitka Kubínová於4月2日來訪國立臺灣藝術大學(臺藝大),與國際事務處趙玉玲處長、戲劇系張連強主任、電影系廖克發講師及國際事務處合作組范雅婷組長進行交流,會中談及未來國際合作、締約姊妹校及交換學生等多種合作方式。

會後,參訪本校戲劇學系、電影學系以及表演廳,深入了解臺灣藝術教育與文化。此次交流不僅開啟兩校之間的合作關係,也為未來更多學術交流合作打下了堅實基礎。

布拉格電影學院作為國際知名的電影學府,其代表此次來訪意在加深與臺灣藝術院校的了解與交流,並探討雙方在電影與戲劇等領域的合作機會。臺藝大師生也對此次交流表示熱烈歡迎,期待未來雙方合作能夠開創更多美好的學術成果。