紐西蘭奧塔哥大學(University of Otago)視訊會議

2021/09/30

今(9月28日)上午10時由江國際長易錚偕同跨域表演藝術研究所陳慧珊所長、國際處行政幹事何蕙如、專案助理劉倩伶,參加『紐西蘭奧塔哥大學(University of Otago)』與本校共同舉辦的視訊會議。

對方以表演藝術學院院長Professor Anthony Ritchie、音樂系主任Dr Jennifer Cattermole、Professor Henry Johnson 、國際處經理Ms. Megan Smith 及Ms. Joyce Zhang代表出席。為推動兩校學術交流及教研合作相關事宜,雙方決議簽署MOU,舉辦線上合作展演及進行研究合作,雙邊線上交流及討論。