姊妹校英國創意藝術大學訪問國立臺灣藝術大學

2023/10/05

國立臺灣藝術大學於10月4日接待了英國創意藝術大學(University for the Creative Arts, UCA)的國際招生總監Andy Durban,並由國際事務處處長趙玉玲以及合作組組長范雅婷協助接待。這次來訪目的就三個議題進行討論,分別為交換學生計畫、學術進階協議以及客座講師計畫。雙方代表進行了深入的交流和研討,以促進未來合作的順利展開。

會議結束後,UCA代表參訪了本校電影學系、工藝學系以及雕塑學系,並由賴永興主任、宋璽德教授、梁家豪教授和王意婷助理教授帶領導覽,展示了本校的卓越教學和研究成果。這次參訪不僅加深了雙方的了解,也為未來的合作計畫開啟新契機。

本次訪問為學術交流和合作夥伴關係帶來了新的機會和可能性,期待未來更多深化合作,將為藝術教育領域的發展帶來亮點。

有關創意藝術大學:
與該校締約於2018年,該校成立於2005年,是藝術與文創的殿堂,專精於藝術與各種設計相關領域的課程,提供學生各種專業領域的學士課程及碩士學位課程。