賀!本校校友總會王志宏理事長眾望所歸連任成功!

複製本頁網址,推薦給您的好友
2022/12/12

公告內容:

本校校友總會第13屆會員大會暨理監事改選於本月10日圓滿完成。校友總會於民國86年創立迄今邁入第13屆並屆滿25年,第12屆理事長王志宏為廣電系畢業校友,兩年前高票當選理事長後,肩負興革重任,兩年來為蓬勃會務,南北奔波出席各校友分會及學校活動;無私奉獻心力、回饋母校義行更是備受肯定。自今年起,首創設立校友總會獎助學金,提供每系1個名額,每名1萬元的獎助學金獎項。王理事長表示,自接任後,校友總會章程為其推展會務的依據及實踐目標,尤以落實會員申請資格為最大突破,任內成功整合地區校友會、系所友會,以推派代表方式成為校友總會會員,並召開會員大會以投票選舉產生理監事人選,完整連結各校友分會的力量,共同為學校開拓更多校友資源繼續支持母校。
依據校友總會進行第13屆理監事選舉並發佈當選名單如下:理事33 人中再互選出常務理事11 人,並由常務理事中選舉1人為理事長。監事11 人中再互選常務監事3人。
理 事 長:王志宏
常務理事:王志宏、方兆華、陳志芬、張禮權、李 悟、黃慶源、劉正發、孫琬玲、李双吉、郭素衣、許雅菁。
理 事:陳炳宏、劉嘉成、鄭翠蘋、潘才玲、潘麗君、邱俊維、莫嵐蘭、劉漪晴、江素媚、蔡永明、丁永照、丁云秀、黃俊碩、黃韻宇、魏明珠、陳齊川、蘇麗英、陳伶容、陳美均、蔡玟玲、黃慧玲、曾孝德。
監事召集人:黃正全
常務監事:黃正全、羅珊、劉洋哲。
監 事:呂玉雯、邱雪玉、徐麗敏、萬智懿、劉文素、彭琴娥、潘蓓棻、鄭松福。
行政團隊:秘書長簡惠美、財務長邱美珍。