臺藝大榮譽教授陳必先鋼琴演奏 偕音樂系獻上新年音樂心靈饗宴

複製本頁網址,推薦給您的好友    
 
2020/01/09

公告內容:

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)榮譽教授陳必先女士,為享譽國際的知名鋼琴家,目前擔任臺藝大音樂學系客座教授。陳必先教授近日偕同音樂系學生舉行演奏會,分別在臺藝大年度重大會議校務顧問會議中場表演以及音樂學系年度音樂會,於新年時刻獻上音樂心靈饗宴。

陳必先教授特別於109年1月3日校務顧問會議中場表演,與音樂系學生演出路德維希‧范‧貝多芬 D大調鋼琴三重奏作品編號70第一號《幽靈》,隆重歡迎顧問蒞臨,琴聲透過親近的室內樂輕拂聽眾,清耳悅心。臺藝大音樂系年度音樂會邀請陳必先教授演出及指導9日晚上7時30分在國家音樂廳的節目《陳必先VS普羅柯菲夫》,與指揮呂淑玲教授帶領的音樂系管弦樂團演奏巴爾托克第三號鋼琴協奏曲,在不間斷的音樂織度下,鋪陳著濃烈厚重情感深度,寄託作曲家的希望與期待,深獲聽眾喜愛。