臺藝大校長陳志誠拜會立法院蘇巧慧委員 請求協調校周邊鄰近區域發展規劃

複製本頁網址,推薦給您的好友    
 
2019/04/29

公告內容:

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)陳志誠校長於108年4月29日上午偕同薛文珍副校長、蔡明吟主任秘書、謝文啟總務長、文創處蔣定富處長等行政主管,共同拜會立法院蘇巧慧委員,席間由國會辦公室張佳弘副主任出席交流,雙方藉此次會面就臺藝大與鄰近區域發展規劃需求進行意見討論,並請求協調相關事項。

陳校長表示,近年臺藝大傾力投入大量資源、專業人力架構的文化大庭園計畫,結合鄰近中小學教育聚落,也運用投入1億2千多萬元將臺北紙廠逐步建構成為文化創意產業學園區,全面提供周邊整體的文化藝術教育聚落,建構未來新北市之國家級文創產業基地。

蘇委員回應,肯定臺藝大積極經營城市藝文基地的努力,並表達對陳校長校務規劃的支持,將極力協助臺藝大協調相關部會有關周邊鄰近區域發展規劃。雙方對整體在地藝術文教區與未來願景發展討論熱絡,拜會圓滿順利。