馬來西亞峇株吧轄華仁中學線上獨立招生說明會

2021/12/30

為了提升臺藝大在國際藝術教育的地位,國際處主動邀約國外中學一起了解臺藝大的教育理念及專業培養,因於12月28日下午首次邀請峇株吧轄華仁中學(Chinese High School Batu Pahat)的師長、同學一同線上參與臺藝大招生說明會。
感謝華仁中學美術科林冬妮主任與黄于纹組長幫忙牽線,也謝謝設計科沈振川主任、輔導處鄭國彬主任及各位老師們協助幫忙,讓此次說明會順利進行。希望透過說明會能讓學生更了解臺藝大的系所內容、專業實作及未來發展,期待各位莘莘學子在國際藝術領域發揚光大。
感謝本校美術學院陳貺怡院長、莊喬媞院秘及設計學院鐘世凱院長、陳孝恩院秘給予支持協助,國際處將持續規畫與其他國家學校合作宣傳招生活動,盼全校師生未來可攜手合作國際招生計畫。