台北表演藝術中心和法國國家舞蹈中心Camping Asia團隊來校參訪

2019/12/13

108年11月28日(星期四)台北表演藝術中心和法國國家舞蹈中心合辦的2019 Camping Asia外賓一行10人來訪,此團成員為來自世界各國表演藝術領域的代表,包括比利時P.A.R.T.S.當代舞蹈與編舞國際學校前任校長 Theo vanrompay與新繼任校長 Charlotte Vandevyver、里昂國立高等音樂舞蹈學院院長 Kylie Walters、加州藝術學院舞蹈學院老師Julie Bour、日本御茶水女子大學老師、墨爾本大學美術與音樂學院—維多利亞藝術學院老師、香港演藝學院老師、新加坡拉薩爾藝術學院老師、朱拉隆功大學美術與應用藝術學校舞蹈系的老師們。
此行來訪由美術系吳宜樺老師安排,國際處、藝文中心協助接待,參觀本校文創園區美院大工坊,並觀摩本校陳志誠校長導演之大觀國際表演藝術節強檔鉅獻《時光冉冉》排練、至舞蹈系交流參觀,介紹大觀國際表演藝術節宣傳活動,參觀臺藝表演廳,希望未來與各校進行表演藝術交流之合作。