臺藝大陳志誠校長拜訪華陽創投集團王韋中董事長 交流文化產業化計畫

2019/12/25

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)陳志誠校長於108年12月25日上午偕同薛文珍副校長、蔡明吟主任秘書、文創處蔣定富處長、秘書室秘書組孫大偉組長、公共事務組陳靖霖組長、研發處研究企劃組謝姍芸組長等行政主管,共同拜訪華陽創投集團王韋中董事長。臺藝大藉此機會進行文化產業化等相關議題意見討論。
陳校長向王董事長分享臺藝大具有各領域專業人才能量、完善的空間優勢,以及特有的文創園區建置,希望藉由文化產業化的影響,除了能讓學生從學習端全面連結至學用化,更能使學校跟隨產業與時俱進。
王董事長肯定臺藝大積極經營藝術人才的努力,成為藝術教育的指標,並提出諸多產業相關構想及建議。雙方對文化產業化等計畫討論熱絡,拜訪行程圓滿順利。