臺藝大卸新任副校長、教務長、研發長、體育室主任、設計學院院長及傳播學院院長聯合交接典禮

2019/08/01

國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大)於108年8月1日中午12點30分舉行「卸新任副校長、教務長、研發長、體育室主任、設計學院院長及傳播學院院長聯合交接典禮」,由陳志誠校長擔任監交人。

卸任主管為副校長鐘世凱教授、教務長鐘世凱教授、研發長丁祈方副教授、體育室主任劉榮聰教授、設計學院院長許杏蓉教授、傳播學院院長連淑錦教授(原代理)等人;新任主管為副校長吳珮慈教授、教務長宋璽德教授、研發長韓豐年教授、體育室主任彭譯箴教授、設計學院院長鐘世凱教授、傳播學院院長連淑錦教授等人。

陳校長致詞向卸任主管表達真摯的謝意,感謝在任時的貢獻,並介紹新任主管的專長與經歷,希望借重其才能,得以運用於行政效能上,共創榮景。