設計學院「2016設計月」系列活動

2016/10/07

設計學院「設計月」(Month of Design)系列活動謹訂於2016年10月14日(五)至11月6日(日),假本校國立臺灣藝術大學舉行。
院內之工藝系、視傳系及多媒系將接連舉辦數場國際學術研討會、專題講座、設計工作營與展覽等活動,各系特別邀請多位來自國內外的專家學者,國外包括:英國金工藝術家David Clarke、美國賓州州立大學名譽教授Dr. Brent Wilson、加拿大約克大學Dr. Wendy Siuyi Wong、日本知名品牌顧問公司Bravis International Ltd.執行長Fumi Sasada、日本電腦繪圖科技公司營運長高井了治。國內包括:劉得劭教授、李弘偉設計師、許杏蓉院長、宋欣穎導演。
透過此系列活動蓄積國內的設計能量,為臺灣設計界注入一股活水並與國際接軌。

誠摯邀請您共襄盛舉,敬請蒞臨指導參觀。

國立臺灣藝術大學 設計學院 院長 許杏蓉
國立臺灣藝術大學 工藝設計學系 主任 呂琪昌