浙江傳媒學院來訪臺藝大 洽談未來合作計畫

2018/07/04

浙江傳媒學院楊立平書記於107年7月2日率團訪問國立臺灣藝術大學(以下簡稱臺藝大),浙江傳媒學院楊立平書記率領該校國際交流與合作處章潔處長、新聞與傳播學院李文冰院長、學校辦公室趙淵副主任、文化創意研究院葛繼宏院長與鳳凰衛視臺灣分公司蘇靜芬總經理拜訪臺藝大陳志誠校長,偕同臺藝大蔡明吟主任秘書、文創處蔣定富處長、廣電系連淑錦系主任、圖文系陳昌郎系主任與國際處國際交流組李佾峰組長等主管與會討論。

浙江傳媒學院楊立平書記表示,希望透過此次來訪能與相關系所師長討論未來兩校可能合作計畫,為未來深度交流奠定基礎。臺藝大陳志誠校長回應,承蒙去年浙江傳媒學院於臺藝大訪問期間熱情的歡迎與接待,此次來訪臺藝大自當盡地主之誼。雙方洽談未來合作計畫,並就傳媒教育之遠景交換意見,參訪圓滿成功。