臺藝大蘋果節 學生宿舍歡慶耶誕​

2017/12/12

每逢歲末寒冬耶誕節前夕,臺藝大學生宿舍的蘋果節活動也隨之展開。12月6日由各舍舉行各項活動,包括愛心抽獎大放送、二手市集大尋寶、溫馨電影院等活動,住宿生皆興高采烈地熱情參與。首先是同學最愛的美味雞排、傳統美食及飲料,今年女二舍幹部,特地將美食親送至寢室給住宿生,熱忱的服務令人感動,而同學們也發揮狂風掃落葉般的氣勢,將美食席捲一空;女一舍宿舍外舞台安排吉他社及熱音社的美妙歌聲及精采表演,胃口大開之餘兼具視聽饗宴;充滿趣味的二手市集大尋寶,讓大家在寒冷的冬天活絡筋骨並響應環保,使物品價值再利用;此外,長官亦親臨現場祝福全體住宿生蘋果節及耶誕佳節快樂!

活動結束後,回到宿舍享用香甜的大富士蘋果,在溫馨歡樂的氣氛下,住宿生的情誼更加深厚,也讓住宿生體會到「臺藝大家庭」的溫暖。