108年228紀念日調整彈性放假補課事宜,請依公告辦理。

複製本頁網址,推薦給您的好友    
 
2019/02/11

公告內容:

一、依據行政院人事行政總處公布108年2月28日 (星期四)為和平紀念日,全國放假;3月1日(星期五)調整為彈性放假,並於2月23日(星期六)補行上班上課。
二、本校各學制行事曆配合修正為:
(一)2月28日(星期四)和平紀念日,全校放假。
(二)3月1日(星期五)全校調整放假,該日課程調至2月23日(星期六)補課。
(三)3月2日、3月3日(星期六、星期日),碩士在職專班、二年制在職專班及進修學士班照常上課。
三、有關2月23日(星期六)上課及補課之實施原則如下:
(一)進學班、二年制在職專班及碩士在職專班原2月23日課程維持正常上課。
(二)進學班、二年制在職專班及碩士在職專班因3月1日調整放假應於2月23日補課者,採彈性補課為原則。
(三)補課處理方式如下:
1.教師(含專兼任)以2月23日(星期六)原有課程之授課為優先(正常上課);無衝堂者補課,衝堂者自行調整授課進度。
2.學生以2月23日(星期六)既有課程為優先(正常上課);補課衝堂者,得向教師請假。
3.教室以2月23日(星期六)既有課程為優先,補課班級由系所另安排其他教室 (含綜合大樓、教研大樓)上課;確實無法覓得適當場所上課者,則由教師自行調整授課進度。
(四)依上述原則,由各系所、中心妥為安排,至遲應於2月19日(星期二)前通知任課教師,並轉知學生辦理。
(五)提供2月23日(星期六)綜合大樓、影音大樓、教研大樓共同教室使用表供補課參考,借用教室請洽教務處課務組登記。

相關附件:

0223共同教室使用情形